当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
洪泽区局组织开展“不忘初心·牢记使命”主题党建活动——税收走进电商产业园
发布日期:2018-03-30 09:13 浏览次数: 字体:[ ]

        为进一步贯彻落实十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,洪泽区局坚持以党建工作为统领,深入推进国税总局“便民办税春风行动”,组织全体党员干部前往洪泽区高良涧街道电子商务产业园,与产业园党支部携手共创“不忘初心·牢记使命”主题党建活动,让税务干部走近电商经营户,让税收服务走进电商产业园。

        在产业园管理人员的引导下,区局全体党员首先参观了产业园的党建长廊,长廊墙壁上“不忘初心 牢记使命”八个大字鲜明有力,下面依次展示着该产业园党支部的简介、党组织机构、丰富多彩的党员活动等版块内容,布局整齐,清晰明了,突出了党建工作特色,国税党员干部观摩后纷纷点赞。随后进入产业园的展示大厅,在展示大厅的展示墙上,产业园的建立、规模、组织架构和发展历程等概况一目了然;在产品展示区,电商自主生产的洪泽本土特色产品琳琅满目;在科技体验区,身临其境的现代科技体验使大家感受到新时代科技发展的力量,一系列的视觉直观感受让国税干部对产业园和电商户有了初步的了解。

        为进一步深入了解电商户,税务干部走进电商工作室,现场了解和感受电商的产业模式、特点和工作节奏。与此同时,税收宣传志愿者们逐户主动宣传税收政策、办税流程等内容。区局领导及业务骨干还与产业园管理者、电商户代表进行了交流座谈。产业园管理者、电商户代表结合自身行业特点提出了具体而又实在的需求和想法;围绕如何服务新时代新业态新要求,区局领导和业务骨干分别从宏观政策和具体业务方面一一作了回应,并对下一步如何做好服务电商工作作了现场交办,明确了具体联络人和服务流程,为进一步优化电商营商环境打下良好的基础。


税收宣传


(编辑:habgs02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统