当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
一分局开展办税服务厅春训
发布日期:2018-03-09 11:06 浏览次数: 字体:[ ]

        人勤春来早,窗口春训忙。春节长假一结束,一分局就启动办税服务厅春季培训,窗口的同志们在结束了一天的工作后,立即投入到紧张的业务培训中去。

        培训的主要内容有:最新政策解析、货物运输业小规模纳税人申请代开增值税专用发票管理办法、小规模自开发票及其他新政策、登记注册、申报等课程,基本涵盖了办税服务厅主要业务。

        为保证培训效果,分局主要领导亲自审核培训计划。分局精选了部分业务骨干组成师资团队,在春节假期期间就开展备课。分管办税服务厅的分管领导亲自上第一课,为大家作最新政策解读。

        据悉,此次春训自2月26日开始到3月20日结束,培训结束还将进行考试。相信经过此次较为系统的培训,一分局办税服务厅的干部特别是年轻干部的业务素质将会上一个新的台阶,为进一步提升纳税服务水平奠定坚实基础。



(编辑:habgs02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统