当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
淮安区局开展青少年税收宣传活动
发布日期:2018-04-20 11:25 浏览次数: 字体:[ ]

        为了从小培养青少年依法诚信纳税意识,淮安区国税局近日开展了一次青少年税收宣传活动,邀请部分小学生实地参观学习和体验税务文化。

        活动首先邀请小朋友们参观淮安市国税局“未成年人税收教育基地”,由税务工作人员为学生进行细致的解说,与他们一起探讨参观过程中的疑问,带领小朋友们一起感受五千年税务文化的源远流长。参观活动结束后,在区局多功能厅举办了一次税收知识小课堂,青年税务干部通过授课的形式,通俗易懂地向学生讲解税收的相关知识,并设置了互动环节,将现场的气氛推向了高潮。

        参加活动的小朋友们纷纷表示,学到了很多既有趣又有用的税收知识,长大以后一定争做诚信纳税的好榜样。




参观未成年人税收教育基地

(编辑:habgs02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统