当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
市局召开文明创建工作领导小组会议
发布日期:2018-05-25 16:07 浏览次数: 字体:[ ]

        近日,市局召开文明创建工作领导小组会议,总结上一轮全市国税系统文明创建工作,部署新一轮文明创建具体工作任务。市局主要领导、有关领导,以及教育处、办公室、人事处、监察室、机关服务中心、所得税处、法规处、纳服处和培训中心主要负责人参加了会议。

 

        会议主要三项议程:一是成立新一轮文明创建工作领导小组及办公室,明确具体职责,确保任务落实。二是集体审议了全系统《2018-2020年度文明创建工作规划》。三是集体审议了全系统《淮安国税系统2018年度文明创建工作要点》。

 

        市局主要领导指出,在上一轮文明创建工作中,全市国税系统紧扣上级决策部署,自觉将文明创建工作根植于国税文化之中,较好地实现了文明创建工作与税收改革、依法行政、纳税服务等工作的深度融合,顺利创成“全国文明单位”。目前,新一轮的文明创建工作已经开始,全系统要围绕更高更严的创建要求,从头抓起,从细做起,充分发挥税收职能作用,扎实推进文明单位创建各项工作,全力为我市争创全国文明城市凝聚“国税力量”。


(编辑:habgs02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统