当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
金湖县局开展党组织书记讲党纪专题教育活动
发布日期:2018-06-01 16:46 浏览次数: 字体:[ ]

        为加强全体党员干部党性党风党纪教育,扎实推进党风廉政建设工作,近日,金湖县局党组书记、局长陈志顺为全局全体党员干部做了题为《强化责任担当,推进全面从严治党》的廉政党课辅导,深刻解读了《中国共产党问责条例》,警醒党员干部务必加强党纪党规学习,恪守问责条例内容,切实担当履职尽责。

 

        陈志顺书记以“为什么学习《中国共产党问责条例》?”这一问题为切入口,着重分析了新时代学习《中国共产党问责条例》的紧迫性、必要性和重要性。阐述了条例作为“两学一做”学习教育的重要内容,每一名合格的党员都应当熟稔于心、外化于行。同时还从问责的主体和对象、问责的内容和事项、问责的方式和方法等三个方面对《条例》进行详细阐述,结合身边的典型案例,告诫每位党员有权不可任性,要进一步强化纪律意识、规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,切实把从严治党落实到行动上。

 

        会上还观看了《纪律在身边——问责篇》宣传片。


(编辑:habgs02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统