当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
淮阴区国税局团支部荣获“淮安市五四红旗团支部”称号
发布日期:2018-06-15 10:56 浏览次数: 字体:[ ]

        近日,淮阴区国税局团支部被共青团淮安市委员会授予“市五四红旗团支部”荣誉称号,被共青团淮阴区委员会表彰为“2017年度全区共青团工作先进集体”。

        近年来,淮阴区国税局团支部在区局党组和上级团组织的坚强领导下,不断强化基础建设,规范运行管理,按期选举换届,为团支部注入新鲜血液。紧密围绕国税中心工作,发动青年积极投身税收事业,在营改增扩围、金税三期上线、纳税服务等重点工作中,勇担重任,充分发挥青年干部的生力军、排头兵作用;坚持党建带团建,团建促党建,组织青年干部积极参与“省级文明单位”、“巾帼文明岗”、“青年文明号”等系列创建活动;依托区局“邻里守望”、“关爱留守儿童”等志愿服务项目,开展税法宣传、义务献血、慰问孤寡老人和留守儿童等志愿服务,履行社会责任,弘扬志愿服务精神。

 


(编辑:habgs02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统